Impossível não amar churros docinhos e açucarados já dizia o chaves!
Aprendi um receita super deliciosa e o melhor BEM PRÁTICA!
Vamos precisar:
1 xícara de aguá
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
recheio da sua preferência (doce de leite, chocolate, goiaba)
Açúcar refinado e canela
rende em media 10 churros em tamanho medio
Modo de preparo
Em uma panela coloque para ferver a água, junto com o açúcar o sal e o óleo.
Após a água ferver, desligue e acrescente a farinha, mexa!
A massa vai começar a se soltar, ficando mais homogênica.
Logo que ficar suportável ao toque, amasse nas mãos por alguns minutos.
Faça os "rolinhos", e com um garfo fazemos leves riscos (já que não uso o modelador, eles assim ficarão mais parecidos com churros).
Frite em óleo quente!
Passe-os na açúcar misturada com a canela.
Recheando! Por pura preguiça (sim! É a parte mais chata), eu não coloco o recheio por dentro, prefiro ir sujando eles com a colher e comendo rsrsr! Mas ai você decide !
Espero que esqueçam as dietas de inicio de ano e façam. Crianças em ferias ótima opção pro "criança na cozinha".
Um que delicia , eu queroo hhaha , vou fazer e posto no blog depois
ResponderExcluir@Sah
ResponderExcluirfaz sim vale a pena! E depois me marca pra eu ver seu post! Bjus
Me deu água na boca agora!!!
ResponderExcluirBeijos!
http://blogdakarulina.blogspot.com.br/
@Ana Carolina Santana Bastos
ResponderExcluirAna faz a receita super simples e deliciosa! Agradeço sua visita ao blog, bjus!