Hoje postei vídeo com a receita do cupcake tradicional segue a receita:
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 xícara e meia de açúcar
1 colher e meia de manteiga
2 ovos
meia colher de essência de baunilha
2 colheres de leite
1 colher rasa de fermento
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes (exceto o fermento), misturar tudo até ficar consistente. Acrescente o fermento.
Preencher as forminhas nº 2 e aguardar de 5 a 9 minutos na maquina cupcake maker(Britania).
Opções práticas de recheios: doce de leite, brigadeiro, goiabada,
Receita de pasta americana:
- 6 colheres de sopa de água
- 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
- 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres de sopa de glucose de milho
- 1 kg de açúcar de confeiteiro Ja
Fácil é de encontrar tbm opções de pasta americana pronta (o que eu recomendo rsrsrs) Muito mais pratico, compra uma branca e corantes em gel e PRONTO!
Haaa pra quem perguntou a parte da risadinha do vídeo e Esther Falando que a massa "parece um cocô amarelo" rsrsrs pronto falei...
Haaa pra quem perguntou a parte da risadinha do vídeo e Esther Falando que a massa "parece um cocô amarelo" rsrsrs pronto falei...
Link do vídeo pra quem não conferiu:
https://www.youtube.com/watch?v=mYQkwUXVDJI


Nenhum comentário:
Postar um comentário